曾是懶蟲 年過半百才開始練 74歲健美嬤 金氏驚奇 恩妮斯汀看不出已經高齡74歲。翻攝美國《華盛頓郵報》 魔鬼身材 恩妮斯汀苦練4年,練出令年輕人都自嘆不如的健美身材。翻攝美國《華盛頓郵報》 相關影片酒店打工:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33425268/IssueID/20110531 http://www.youtube.com/watch?v=eae3_LDysY8&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=0OR-6y-8-nM&playnext=1&list=PLB61C8E32B1D7EFBC 2011年 05月31日 【王潔予╱蘋酒店兼職果日報綜合外電報導】「年齡不過是一些數字」,這句話由74歲美國阿嬤恩妮斯汀說出,一點不嫌誇張。她憑著漂亮的肌肉線條和六塊腹肌,拿下兩座健美賽獎座,今年連續第二年獲得《金氏世界紀錄大全》最年長女性健美者榮銜。恩妮斯從懶蟲搖身變成健美辣嬤的經驗,長灘島啟發很多人。4年前拜師參賽恩妮斯汀從小愛美,年輕時不愛運動、流汗,直到年過半百,驚覺皮鬆肉垮,才和感情極好的姊姊一起上健身房。姊姊1992年病逝前,曾邀她以姊妹健身者之名攜手登上《金氏世界紀錄大全》,可惜壯志未酬。恩妮斯汀花多年時間才走出喪姊之痛吳哥窟,2007年想起對姊姊的承諾,開始拜師健身並參賽。 每天慢跑16公里阿嬤能有一身勻稱肌肉,全歸功堅強意志力。她每天清晨3時起床,固定慢跑16公里,三餐僅吃用水煮雞胸肉、青豆和糙米,再喝一大杯蛋清。恩妮斯汀現在是有氧運動教練,也常四處演講和上電視,分享帛琉健身經驗。她說:「你相不相信,我曾是每天窩在沙發裡的懶鬼。」
創作者介紹

bassoon

eaxkpg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()