陳珊 漫畫本報訊 (記者辛欣通訊員朱海東)我市男子吳某不僅吸毒還身患重病,掛著尿袋與同伙溜入出租房行竊。3月20日,吳某因涉嫌盜竊被尖草坪警方刑事拘留。當天上午,西流村一齣租房房東向新城派出所報警稱,一夜之間,樓里4個房間遭竊賊“光顧”,房客的香煙、手機等總價值2000餘元財物被盜。民警隨身碟迅速展開偵查,根據案發現場附近的監控錄像及周圍村民指認,很快鎖定了租住在西流村的嫌疑人吳某,並將其抓獲歸案。從吳某身上,民警搜獲部分贓物,併發現吳某隨身竟掛著尿袋。據交代,吳某整日無所事事,一度沾染上毒品,多年前還患上重病,尿袋不能離身。因吸毒、盜竊,吳某曾多次被公安機關打擊處理,卻一直不思悔改。3月19日深夜,吳某買來改錐等工具,伙同王某溜入西流村的出租房行竊。目前,警方正在緝拿王某。  (原標題:癮君子賊性不改掛尿袋入室行竊)
創作者介紹

bassoon

eaxkpg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()