武警山西總隊各支隊官兵紛紛列隊到駐地革命烈士紀念館,公祭革命先烈。(趙向南 劉伯禮)
  朔州市委、市政府在塞北革命英雄紀念碑前舉行革命烈士公祭活動,全市黨員幹部、駐朔官兵以及群眾代表800人參加了公祭。(袁兆輝 崔小林 張艷波)
  晉中市各界代表約1000餘人在左權縣將軍廣場隆重舉行“緬懷先烈,圓夢中華”主題紀念活動。(白續宏)
  臨汾市委、市人大、市政府、市政協主要領導和社會各界群眾代表在烈士陵園莊嚴集會,舉行烈士紀念日公祭活動。(郭玉琴)
  太原鐵路公安處組織幹警100餘人,來到太原市文瀛湖南岸開展祭奠烈士、緬懷英烈活動。(付曉成 丁世雄)
  陽高縣舉行革命烈士紀念碑揭牌儀式暨革命烈士公祭活動,各界人士共計530多人來到縣革命烈士陵園,緬懷革命先烈的豐功偉績。(趙志成 範子明)
  大同縣在烈士陵園隆重舉行烈士紀念日祭奠活動,悼念愛國華僑烈士倉夷以及500多名英烈,該縣四套班子領導、軍烈屬代表等100餘人參加了祭奠活動。(劉富宏魏 軍)
  廣靈縣委、縣人大、縣政府、縣政協領導和全縣部隊官兵代表,學校師生代表,黨政機關代表及社會各界代表共計400餘人,在縣玉福山烈士墓地舉行公祭烈士活動。(趙志成劉一川王國華)
  臨縣在政府大院隆重舉行慶祝新中國成立65周年升國旗儀式暨紅色臨縣烈士紀念日紀念活動。(任永亮劉生鋒)
  省城聯社組織青年幹部代表和青年志願者代表,在太原黃坡革命烈士陵園開展了烈士紀念日活動。(杜 鵑)  (原標題:全省各地開展烈士紀念日活動)
創作者介紹

bassoon

eaxkpg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()